Übersicht der Antragsformulare

Zuhause Antragsformulare

Antragsformulare

Am Besten stellen Sie Ihren Antrag auf Fördermittel online. Füllen Sie dazu das Formular unten aus.

Um Ihren Antrag zu bearbeiten benötigen wir zudem noch Ihre Unterschrift im Original. Dazu drucken Sie bitte das Dokument für Ihre rechtsverbindliche Unterschrift aus und senden Sie es ausgefüllt per Post an die Stiftung.

Antragsformular Privatperson

Sie können den Antrag auch in Papierform ausdrucken und uns zusenden.

Drucken Sie dazu dieses Dokument aus.

Online-Antrag als Privatperson

Hiermit beantrage ich eine finanzielle Förderung aus Mitteln der Else-Funke-Stiftung

Alle Felder sind Pflichtfelder!

1. Antragssteller*in

2. Beruflicher Werdegang

3. Begründung der Maßnahme

4. Angaben zu wirtschaftlichen Verhältnissen:

Zahl der im Haushalt lebenden Personen, die vom Antragsteller*in unterhalten werden:

Jährliches Bruttoeinkommen der im Haushalt lebenden Personen

Personen gesamt:

Antragsteller*in:

Ehepartner*in:

Partner*in:

Kinder:

Kinder im Alter von-bis:

Sonstige:

Anzahl der Kinder:

weitere Personen:

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass die obenstehenden Daten elektronisch gespeichert und zum Zweck der Kontaktaufnahme verarbeitet und genutzt werden. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Ich bestätige hiermit ausdrücklich die Richtigkeit der vorstehenden Angaben. Mir/uns ist bekannt, dass falsche oder fehlerhafte Angaben zur Rückforderung der Förderung führen können.

Wir benötigen für die Bearbeitung des Antrags zusätzlich das ausgefüllte Dokument mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift per Post.

Antragsformular Institution

Sie können den Antrag auch in Papierform ausdrucken und uns zusenden.

Drucken Sie dazu dieses Dokument aus.

Online-Antrag als Träger/Institution

Alle Felder sind Pflichtfelder!

1. Antragssteller

2. Beschreibung des Projekts

3. Begründung der Maßnahme

4. Kosten-und Finanzierungsplan

Gesamtkosten der Maßnahme:

Finanzierung:

Eigenmittel:

Zuwendung Dritter:

Beantragter Zuschuss aus der Stiftung:

Sie haben Fragen zur Stiftung?

Dann schreiben Sie uns bitte eine Nachricht.